中国机械CAD论坛

自己在淘宝上买的SW教程,现在分享给大家,不喜勿喷,谢谢!

中级工程师

QQ

总共有30G左右的视频教程,由于文件太大,给大家分享个PDF的教程供大家参考学习!从简单到实例,适合初学者,下面附上目录!文件上传了好几次才传完,一共39个文件,有需要的可以下来学习一下,还有个钣金和焊接的学习资料,有需要的话我下次再上传.

再给大家分享个百度云连接,里面有3个G的教程,有需要的可以去下载,下载地址是:http://pan.baidu.com/s/1hqFz81m
QQ截图20140910144520.bmp

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part06.rar

5 MB, 下载次数: 1187

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part09.rar

5 MB, 下载次数: 1339

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part10.rar

5 MB, 下载次数: 962

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part11.rar

5 MB, 下载次数: 1009

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part12.rar

5 MB, 下载次数: 1053

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part23.rar

5 MB, 下载次数: 1119

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part25.rar

5 MB, 下载次数: 1066

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part26.rar

5 MB, 下载次数: 986

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part27.rar

5 MB, 下载次数: 978

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part28.rar

5 MB, 下载次数: 1042

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part29.rar

5 MB, 下载次数: 1259

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part30.rar

5 MB, 下载次数: 1018

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part33.rar

5 MB, 下载次数: 950

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part34.rar

5 MB, 下载次数: 1119

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part38.rar

5 MB, 下载次数: 1357

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part39.rar

3.55 MB, 下载次数: 917

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part07.rar

5 MB, 下载次数: 905

评分

蜘蛛侠 + 11 很给力!

中级工程师

QQ
好像还是不全的解压不了

回复 支持 1 反对 0

学徒工

楼主附件不是很全啊!

中级工程师

QQ
把漏发的给补发上!

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part08.rar

5 MB, 下载次数: 929

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part14.rar

5 MB, 下载次数: 1143

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part15.rar

5 MB, 下载次数: 947

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part16.rar

5 MB, 下载次数: 878

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part17.rar

5 MB, 下载次数: 940

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part18.rar

5 MB, 下载次数: 1090

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part24.rar

5 MB, 下载次数: 972

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part31.rar

5 MB, 下载次数: 1111

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part32.rar

5 MB, 下载次数: 1120

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part36.rar

5 MB, 下载次数: 895

中级工程师

QQ
继续补发...!由于网速慢请大家谅解!

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part37.rar

5 MB, 下载次数: 931

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part02.rar

5 MB, 下载次数: 949

技工

QQ
耐心的楼主!鼓励一下

中级工程师

QQ
继续补发,第一次上传东西,老是上传错误,正在学习中,请谅解!!!

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part13.rar

5 MB, 下载次数: 933

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part19.rar

5 MB, 下载次数: 993

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part20.rar

5 MB, 下载次数: 972

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part21.rar

5 MB, 下载次数: 912

中级工程师

QQ
要全部下载下来一块解压才行!终于上传完了,总共39个文件,新手不熟练,传了好几次才传完,感觉能用到的可以下载学习学习!

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part35.rar

5 MB, 下载次数: 918

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part03.rar

5 MB, 下载次数: 1078

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part04.rar

5 MB, 下载次数: 1164

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part05.rar

5 MB, 下载次数: 884

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part22.rar

5 MB, 下载次数: 882

我是工程师-SolidWorks 高级教程简编(2010版).part01.rar

5 MB, 下载次数: 984

中级工程师

感谢楼主分享,辛苦心苦!

技工

感謝分享~~但我是學塑膠產品設計

助工

QQ
楼主好人,。

学徒工

QQ
楼主好人,。谢谢分享

中级工程师

QQ
有时间了我再把其他教学资料上传给大家

中级工程师

QQ
kinmin 发表于 2014-9-11 11:19
感謝分享~~但我是學塑膠產品設計

产品用PO\E?

工程师

感谢楼主@!!!

助工

QQ
谢谢楼主,鼓励一下

工程师

好东西,楼主辛苦

学徒工

QQ
楼主辛苦,下载学习

中级工程师

QQ
谢谢楼主分享 !!

助工

是本好学习资料,谢谢分享!

学徒工

QQ

中级工程师

QQ
shenwenbing00 发表于 2014-9-27 15:35
楼主能不能发邮件啊,你的下下来之后,解压不了,.感谢

文件太大,不好传啊,我这网速不行,我先试一下看速度快不快,快的话就给你传过去

中级工程师

谢谢楼主哈

助工

QQ
楼主好人,。谢谢分享

学徒工

QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶  辛苦

助工

感谢楼主无私分享

学徒工

QQ

中级工程师

QQ
华仔男儿 发表于 2014-11-2 21:47
谢谢楼主分享,是否可以给个整个资料的链接地址,或者直接发我邮箱。谢了

学习资料连接已发到你邮箱,自己下载吧,慢慢文件太大没法给你传

中级工程师

QQ
华仔男儿 发表于 2014-11-2 21:47
谢谢楼主分享,是否可以给个整个资料的链接地址,或者直接发我邮箱。谢了

不好意思看到的晚了,已经发你邮箱了。

工程师