中国机械CAD论坛

 找回密码
 注册
查看: 236|回复: 13

昨天晚上安装了天河云之后画图很卡,各位大侠有没有遇到同样情况的啊?

[复制链接]

5

主题

43

帖子

151

积分

技工

积分
151
发表于 2017-1-6 08:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是安装的64位CAD2011+天河云,各位有没有办法啊,谢谢
回复

使用道具 举报

7

主题

619

帖子

4281

积分

中级工程师

自动化设备工程师

Rank: 1

积分
4281
发表于 2017-1-6 20:19:32 | 显示全部楼层
网速的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

105

帖子

2223

积分

中级工程师

Rank: 1

积分
2223
发表于 2017-1-7 09:56:46 | 显示全部楼层
要是没网才卡,点个命令半天没反应。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

23

帖子

95

积分

学徒工

积分
95
发表于 2017-1-11 23:49:09 | 显示全部楼层
没网就干不了活了,这软件啥意思呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

105

帖子

2223

积分

中级工程师

Rank: 1

积分
2223
发表于 2017-1-12 08:26:15 | 显示全部楼层
云要联网的,我们一断网就没法干活,点击个命令半天没反应正常很。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

23

帖子

287

积分

技工

积分
287
发表于 2017-1-17 21:15:35 | 显示全部楼层
天河云是随线连网的,有点卡是正常的
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

203

帖子

2万

积分

副教授

Rank: 3Rank: 3

积分
27212
发表于 2017-3-5 14:23:11 | 显示全部楼层
我这画图时不卡,只是启动时间比较长。
回复 支持 反对

使用道具 举报

83

主题

751

帖子

787

积分

工程师

积分
787
发表于 2017-4-20 14:34:57 | 显示全部楼层
用天河云是卡,还要联网,真是坑爹。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

38

帖子

426

积分

助工

积分
426
发表于 2017-4-21 08:37:14 | 显示全部楼层
建议你用CAXA,2D图绝对可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

83

主题

751

帖子

787

积分

工程师

积分
787
发表于 2017-5-9 11:43:04 | 显示全部楼层
的确非常卡,我一直是连上网的,并且是登录的。是不是故意的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

241

帖子

5万

积分

教授

Rank: 4

积分
50306
发表于 2017-6-20 10:04:33 | 显示全部楼层
关闭硬件加速就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

23

帖子

88

积分

学徒工

积分
88
QQ
发表于 2017-6-21 08:50:23 | 显示全部楼层
内存不够,或者是cad的位数不对
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

43

帖子

151

积分

技工

积分
151
 楼主| 发表于 2017-7-4 07:55:35 | 显示全部楼层
btbtbt 发表于 2017-6-20 10:04
关闭硬件加速就可以了

这个方法对头,试过了,确实一点都不卡了,和网速没关系
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

71

帖子

194

积分

技工

积分
194
发表于 2017-7-29 19:26:09 | 显示全部楼层
天和云没意思的,现在技术部能上网的公司也少了,,关键是这样干,对公司来说风险也大。
回复 支持 反对

使用道具 举报



小黑屋|手机版|中国机械CAD论坛 ( 浙ICP备06006389号

GMT+8, 2017-8-20 12:15 , Processed in 0.122685 second(s), 17 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.3

浙公网安备 33010302000053号

快速回复 返回顶部 返回列表