中国机械CAD论坛

 找回密码
 注册
查看: 204|回复: 9

昨天晚上安装了天河云之后画图很卡,各位大侠有没有遇到同样情况的啊?

[复制链接]

5

主题

41

帖子

135

积分

技工

积分
135
发表于 2017-1-6 08:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是安装的64位CAD2011+天河云,各位有没有办法啊,谢谢

回复

使用道具 举报

6

主题

602

帖子

4136

积分

中级工程师

自动化设备工程师

Rank: 1

积分
4136
发表于 2017-1-6 20:19:32 | 显示全部楼层
网速的问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

104

帖子

2218

积分

中级工程师

Rank: 1

积分
2218
发表于 2017-1-7 09:56:46 | 显示全部楼层
要是没网才卡,点个命令半天没反应。

回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

25

帖子

97

积分

学徒工

积分
97
发表于 2017-1-11 23:49:09 | 显示全部楼层
没网就干不了活了,这软件啥意思呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

104

帖子

2218

积分

中级工程师

Rank: 1

积分
2218
发表于 2017-1-12 08:26:15 | 显示全部楼层
云要联网的,我们一断网就没法干活,点击个命令半天没反应正常很。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

25

帖子

227

积分

技工

积分
227
发表于 2017-1-17 21:15:35 | 显示全部楼层
天河云是随线连网的,有点卡是正常的
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

198

帖子

2万

积分

副教授

Rank: 3Rank: 3

积分
27095
发表于 2017-3-5 14:23:11 | 显示全部楼层
我这画图时不卡,只是启动时间比较长。
回复 支持 反对

使用道具 举报

79

主题

604

帖子

561

积分

助工

积分
561
发表于 2017-4-20 14:34:57 | 显示全部楼层
用天河云是卡,还要联网,真是坑爹。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

32

帖子

276

积分

技工

积分
276
发表于 2017-4-21 08:37:14 | 显示全部楼层
建议你用CAXA,2D图绝对可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

79

主题

604

帖子

561

积分

助工

积分
561
发表于 2017-5-9 11:43:04 | 显示全部楼层
的确非常卡,我一直是连上网的,并且是登录的。是不是故意的。
回复 支持 反对

使用道具 举报



小黑屋|手机版|中国机械CAD论坛 ( 浙ICP备06006389号

GMT+8, 2017-5-23 01:27 , Processed in 0.122775 second(s), 16 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.3

浙公网安备 33010302000053号

快速回复 返回顶部 返回列表