中国机械CAD论坛

 找回密码
 注册
查看: 1963|回复: 9

求助:AutoCAD Mechanical 修改图层线型粗细。

[复制链接] [提交至百度]

46

主题

214

帖子

959

积分

工程师

积分
959
QQ
发表于 2015-6-12 15:02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
用了CAD,接下来,我们接触了 AutoCAD Mechanical。但是使用中,我们遇到了一个障碍,求各位前辈帮忙来解决。
我使用我自己的线型图层,替换AutoCAD Mechanical自带的线型。
在修改线宽的时候,如何一键修改线型粗细。



回复

使用道具 举报

59

主题

638

帖子

227

积分

技工

积分
227
发表于 2015-6-12 21:02:09 | 显示全部楼层
图层属性里修改你希望得到的线型
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

89

帖子

24

积分

学徒工

积分
24
发表于 2015-6-16 10:33:35 | 显示全部楼层
“LA”命令,出来线性管理器,在线型管理器里就可以随意更改线性的相关属性,但是前提是你所做的图采用了线性管理!
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

214

帖子

959

积分

工程师

积分
959
QQ
 楼主| 发表于 2015-6-24 21:49:10 | 显示全部楼层
applexiong 发表于 2015-6-16 10:33
“LA”命令,出来线性管理器,在线型管理器里就可以随意更改线性的相关属性,但是前提是你所做的图采用了 ...

Mechanincal 有自己的线层,我要替换成自己的线层。我要的是这样的结果。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

83

帖子

647

积分

工程师

积分
647
发表于 2015-7-8 16:33:15 | 显示全部楼层
为什么还要用自己的图层,那干脆用CAD吧,
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

214

帖子

959

积分

工程师

积分
959
QQ
 楼主| 发表于 2015-7-14 09:48:34 | 显示全部楼层
jizk 发表于 2015-7-8 16:33
为什么还要用自己的图层,那干脆用CAD吧,

使用自己的图层,因为公司之前很多画的图纸,是公司自己总结出来的线层。内部的图层图框,也是便于内部交流学习,一直沿用至今,所以要改Mechanical
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

214

帖子

959

积分

工程师

积分
959
QQ
 楼主| 发表于 2015-7-14 09:51:11 | 显示全部楼层
jizk 发表于 2015-7-8 16:33
为什么还要用自己的图层,那干脆用CAD吧,

使用自己的图层,因为公司之前很多画的图纸,是公司自己总结出来的线层。内部的图层图框,也是便于内部交流学习,一直沿用至今,所以要改Mechanical
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

83

帖子

610

积分

工程师

积分
610
发表于 2015-7-16 16:51:15 | 显示全部楼层
方法;1.自定义一下。2.笨方法,就是你认为你自己的图层较全的图,复制到新窗口中,然后删掉图形,设置一下,保存成模板。
回复 支持 反对

使用道具 举报

984

主题

547

帖子

196

积分

技工

积分
196
发表于 2018-4-12 12:23:20 | 显示全部楼层
从别的版本输出样板文件,调出使用
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

29

帖子

133

积分

技工

积分
133
发表于 2018-11-9 19:46:16 | 显示全部楼层
制成模板最好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



小黑屋|手机版|中国机械CAD论坛 ( 浙ICP备06006389号 )

GMT+8, 2018-12-17 04:43 , Processed in 0.098584 second(s), 16 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表