中国机械CAD论坛

 找回密码
 注册
查看: 165|回复: 4

sw如何批量更换工程图模板

[复制链接] [提交至百度]

60

主题

120

帖子

3918

积分

中级工程师

Rank: 1

积分
3918
发表于 2018-8-6 12:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
出了一套零件图纸有一百多张左右,工程图中都有公司名称,现在领导说要将工程图中公司名称全部去掉,有什么办法能批量更改?一张一张删除太麻烦了,谢谢各位老师指点,
回复

使用道具 举报

0

主题

69

帖子

1093

积分

中级工程师

Rank: 1

积分
1093
发表于 2018-8-7 18:58:20 | 显示全部楼层
收藏。顶上去!
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

94

帖子

14

积分

学徒工

积分
14
发表于 2018-8-7 21:36:57 | 显示全部楼层
更改下模板之后再打开工程图应该就没有了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

97

帖子

216

积分

技工

积分
216
发表于 2018-8-10 09:36:35 | 显示全部楼层
还是需要一张一张更新!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

39

帖子

604

积分

工程师

积分
604
QQ
发表于 2018-8-10 20:07:03 | 显示全部楼层
https://www.litegears.com/
我是用这个网站的LiteGears 工具,很实用,可以批量替换工程图模板和绘图标准。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



小黑屋|手机版|中国机械CAD论坛 ( 浙ICP备06006389号 )

GMT+8, 2018-10-18 22:37 , Processed in 0.056749 second(s), 10 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表